Пороки женщин из-за слабости

Пороки женщин из-за слабости,
От неумений удружить.
Они дают мужчине сладости,
Но по пути мешают жить.

Не разбираться мыслью, чувствовать
Дано им Богом, не скупясь.
В походе Жизни с ней участвовать
Сверх сложно. Дорогая вязь.

А я могу, прощая шалости,
Враньё, восторги через край.
Не чувствую я к деве жалости.
Она – не идеал, не Рай.

Не философствуя, уходит
От тем и прячется в кусты.
Другой мужик её находит –
Так набирает все версты.

Гармонию создать непросто;
Мы антиподы с ней во всём.
Общаясь в главном без вопросов,
Но смешивай судьбу с овсом.

20.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии