Любовью не занимаются

Любовью не занимаются,
А дарят её друг другу.
От взгляда преображаются
И в солнце, и в злую вьюгу.

Любовь - это понимание
Того, с кем рука - и в руку.
Где сердце поёт в молчании,
И примет любую муку.

Любовью не занимаются,
А дарят её друг другу.
Кто в чувствах не сомневается,
Тому не страшна разлука.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.