Утро

На дальних полустанках
Забытых деревень
Крутых аэропортов
Гламура канитель
Провинциальной жизни
Размеренная тень
И уходящих вёсен
Салатовая сень

Вердиктами условий
Ночующая мгла
Там всё происходило
А вот заря пришла

И миру новым утром
Даря свой мирный дух
Молитвой или сутрой
Мне услаждала слух

И расступалась леса
Магическая темь.
Как будто мракобесия
Исчез злой плен.

05:55
20.05.2020


Рецензии