Мокрый снег. Человек у окна

Мокрый снег. Человек у окна.
А душа пролетает над миром.
Ты сегодня, родная, одна.
Я иду к тебе с радостью. Дырам

Мирозданья грустить не о чём.
До весны далеко, дорогая.
Так позволь я тебе прочитаю
Всё, что станет весенним дождём!

20 мая 2020г.


Рецензии