Мужчины не плачут! Они огорчаются

Дано нам взгрустнуть, дано запечалиться.
Поникнуть к земле главою.
Мужчины не плачут! Они огорчаются.
Мы терпим любую боль.

Мы рождены, чтоб вести за собою,
Стоять за семью стеной.
Мы рождены не ломать, а строить,
От бед закрывать спиной.

Мужчины не плачут! Они огорчаются.
На долго, а может и нет.
Все трудности разом о нас ломаются,
Мы рождены для побед!

16.05.2020


Рецензии