Осетинской девушке

Но не воспринимайте близко зря,
Но вдруг моя простая писанина,
Которая от сердца бунтаря
Вас не обидит, добрая Зарина.

Но солнечными бликами искря,
Вы будите во мне и осетина,
Чьи гены в моей крови растворя,
Мой дед мне подарил не безпричинно.

Но золотом, что в имени, горя,
Спасибо, что задорите, Зарина,
Во мне поэта в дни календаря,
Когда весна всему первопричина.

С надеждой, что не зря строфа храбра,
Примите откровение мужчины,
Который этой ночью у костра
Вас вспоминал средь питерской трясины...


Рецензии