Трижды по двадцать

В мае маетно, братцы!
И апрель был не прелесть.
Нам нельзя целоваться,
Нам нельзя обниматься
И здороваться за руку...

Нынче трижды по двадцать.
Не отметить ли, братцы?

Но деньжат где мы сыщем?..

Ни к чему охи-жалобы!

Мы и так захмелели
От соловушек трелей
И не клянчим, не хнычем.

Мы ж нацизм одолели!
Нам ли хвори сдаваться?!

Но принять всё ж годится
Трижды капель по двадцать.

20 мая 2020 г.


Рецензии