собаки

Есть собака по кличке Шарик,
Он грызёт постоянно шариковые
Тёмно-синие ручки гелиевые,
Мне приходится их заклеивать.

Нет собаки по кличке Кубик.
Не шевелится Кубик в будке.
Осторожно, собака добрая.
Не пытайтесь дворнягу дропнуть.

На собаках собаку съела
И присела на кресло белое,
Словно Бим. Только кресло твёрдое.
В нём работаю сутки в вёрде.

Достаю телефонный кабель,
Но кабель его сгрыз, предатель.
Выступают на коже капельки
(Сука) пота. Сминаю скатерть.

Снова вешаю всех собак,
(Верный признак, что я слабак).
Ведь собачьи любовь и холод
Будут крепче колючей колы.

Рэп-артисты всегда собачатся
И бросают друг в друга панчи.
В моей группе одни собачки
Их огромные (правда) пачки.

Налила дофига водицы,
Что готова Муму топиться.
В лабиринте машины-мозга
По-мышинному вьётся Моська.

Что-то текст получился очень
Громко лающим в центре ночи,
Мне шампанским пора бабахать —
Этот текст о любви, собака!


Рецензии