Биография

Напиши мою биографию.
Я не против остаться в вечности.
Напиши по словам, фотографиям,
По фантазии бесконечностей...

Напиши хоть письмом, хоть пометками
В потрёпаном ежедневнике.
Буду жить навсегда заметками,
Занесенным в календарь понедельника.

Нарисуй меня наспех по белому
Полотну обрывка альбомного.
Рукою своей волшебною,
Любимой, такой знакомою.

Напиши, что душе захочется,
Рассказав о воспоминаниях.
Буду жить на века в этих строчках,
Как живу в твоём подсознании.

07.05.2020


Рецензии