Рождённый в апреле

Рождённый в апреле погибнуть не может,
Рождённый в апреле создан творить,
И будет навечно с теми, кто когда-то поможет,
И век за веком не устанет любить!

Апрельская сила проходит сквозь вены,
И солнца лучи озаряют с лихвой,
И распускаются листья из зимнего плена,
И трава прорастает из почвы зелёной рекой.

И я встану из тени, как солнце из-за гор,
И буду скользить по неведомым вершина без страха.
Видимо с весной у меня свой договор,
От начала моей жизни до конца и до праха.


Рецензии