Не спешу уходить, я из бренного мира

Не спешу уходить я из бренного мира,
Не спешу покидать свой,  на моленный дом,
Где приходит ко мне, незабвенная лира,
В откровениях день, мы проводим вдвоем.

Понимаем друг друга мы, с полу слова,
И она не спешит от меня уходить,
Каждый раз между нами, все, что то новое,
И душа обновляется, и хочется жить.

Жизнь нам Богом дана, для познания мира,
Мира - света и тьмы, что мы носим внутри,
И познанья души, почему так ранима?
Почему Бог один, но разделен на три.

Не спешу уходить я из бренного мира,
На земле еще столько, что надо постичь,
И приходит ко мне, по ночам еще лира,
И в библии много, не разгаданных притч.

Я еще задержусь, и Господь мой не против,
На земле места хватит, ни кого не стесню,
Познаю мир души, что живет в моей плоти,
Ты спроси, что познал я, я тебе объясню.

Но, а время придет, и ангел проводит,
Да,  и он говорит, ты пока не спеши,
Он сказал, что беду, от меня он уводит,
Восхищен красотою, моей он души.

20. 05.2020 год.


Рецензии