Мелочи жизни

За что, не понимаешь даже ты,
считающий себя непревзойдённым,
мы, как продукт аминокислоты,
являемся творением спасённым,
хотя могли исчезнуть навсегда,
когда б ни то, ни это... в одночасье...
Феноменальный план... но лабуда
на этот план дала своё согласье.


Рецензии