Вырастить растение

Весной сажаю семечко
Я в маленький горшок,
И жду, когда появится
Зелёненький росток.

И вот он появился,
И радость на душе,
Хотя он очень маленький,
Приятно мне уже!

И это было чудо света,
В основе данного сюжета.


Рецензии