не боисся

Не бойся смерти (это миг),
А бойся жизни рабской.
Смерть может статус изменить,
Закрыть грех черной краской.

Земля – тюрьма, подобна ей,
В ней души заключённых
И каждый в камере своей.
(В телах жить обречённо)

Жизнь от звонка и до звонка
Душе, как наказание.
Хозяин есть, наверняка,
Есть нормы, толкование.

Как срок душа здесь прожила,
А правильней, сидела,
Так рвётся тела кабала,
Смерть приступает к делу:

Кого на «химию», кто в рай,
Рассортирует души.
А в ад тот, кто не знает край…
Ты думай, а не слушай.))


Рецензии