Пан и кА. Или божье наказание?

В борьбе за Власть кричит Платошкин,
Он хочет Путина сменить
Раздать все деньги нам до крошки!
А срок работы сократить!

Когда-то Сталина убили
В борьбе за власть Хрущёв предАл
Но Коммунизм отменили
Мамона власть в СОЮЗЕ взял!

Вы – коммунисты просчитались
Любой из нас готов предать
за прибыль, власть. Прости, товарищ,
мне коммунизма не принять…

ДОВЕСОК:
Прости Платошкин Николай!
Я Вас бесспорно уважаю,
Но наше Счастье – это РАЙ
У всех он СВОЙ. Я это ЗНАЮ!

Иван Сусанин! Помоги
прозреть младому поколенью
Честь,  Совесть в души их верни
Здесь жизнь не только потребленье...

      Слушая последние «ток-шоу» и проглядывая ролики с «выступлениями» оппозиции, критикующие политику Президента огромной страны России, мне захотелось напомнить всем мудрые русские поговорки:
«Чужую беду я руками разведу, а к своей ума не приложу!»
«Сытый голодного не разумеет!»
«Сколько людей, столько же и мнений» - вне зависимости от образования, возраста,  широты ума и знаний


Рецензии