Просыпаюсь...

Закатаюсь под утро в плед
и сомкну снова
плотно ресницы,
чтоб во сне за тобою вслед,
если снова захочешь
присниться...

А захочешь ли?
Ведь во сне не спроста
мы решаем задачи и
пишем страницы...
Если в жизни когда-то
взятА высота,
значит это должно было
раньше присниться.

Ночь разрежет сознание надвое;
что-то было уже...
вспоминается , будто снится.
А парить над судьбой надо ли?
Хватит духу на крутом вираже?
Взмыть под звёзды и снова
на  землю спуститься.

Утро смело врывается в синий день.
Первый луч , как маляр,
разбавляет краски...
Плед развёрнут,
вставать мне совсем не лень,
ведь я ночью была с тобой,
окунулась в красивую сказку!

          20.05.20.


Рецензии
Очень душевные и "живые" строки. Вдохновения Вам побольше!

Мария Даниленко   20.05.2020 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!И за то,что
заглянули, и за то,что отметили.завтра я к Вам загляну на огонёк,а то ночь у нас уже (с Москвой +4), надо поспать....

Марина Сехина   21.05.2020 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.