***

Привет,привет,привет!!!
И мне хотелось бы привета.
Прошло так много долгих лет,
А я всё жду и жду ответа.

Как ты то время прожила
И как судьба тебя мотала?
Ты не сломалась,ты смогла
Начать всё заново,сначала.

Я понимаю,не резон.
Но может ли про всё забыто?
Пускай нам милый почтальон
Приносит весточку открыто.

Я понимаю очень боль
Поскольку не живу без боли
Хотел я не такую роль,
А мне всегда больные роли.

И ты обиды не тая
Скажи как на духу,открыто.
Ну как сложилась жизнь твоя?
Не всёже белой нитью шито.

Я знаю наперед ответ.
Семья всегда на первом месте.
Привет,привет,всем вам привет!
Прости что я пропал без вести.

.............................

     Неудачное фото.

Над прудом солнце жар сливало,
А берег камень возвышал
Под камнем тем ты стояла
И я к тебе там воздыхал.

И хоть темны два силуэта
И никого там не узнать,
Зато какие стопы эти!
По ним не нужно и гадать.

Твои то стопы там родные,
Кусочек моего бедра.
Какие два орла лихие!
Под камнем сняты на ура!

Орлица нежность проявляет
Орёл спокойно так стоит
И солнце по стопам гуляет,
И берег нежно зеленит.


Рецензии