Где там та диета?

На бал-блок
Коль балл высок.
Выжимая из себя весь сок
И не стал чтоб в горле кусок,

От накопившегося стресса,
Что у мужчин к вам нет интереса.
Но давно уже век прогресса,
Чтоб одной лишь "ДИЕТОЙ" бороться с весом.

А ещё в преддверии лета
Я не вижу дельней совета,
Чтоб не спрятать от глаз ЕДУ где-то
У сварливого скряги-соседа

Али со склерозом деда.
И потом на вопросы "Где то?" и "Где это?"
Вовсе нет никаких ответов-
Вот и вся вам, пардон, "ДИЕТА"!
                ;)
P.S. Джинсы на платья-в форме опять я.

Вдохновила Татьяна Корбут со своим стихотворением http://stihi.ru/2020/05/19/931


Рецензии