Про ПиАр

Белка – это та же крыса,
Толька имидж позитивный...
Не «седой», а белобрысый!
Псих? Немного импульсивный!
Выражайте всё иначе –
Сразу краски заиграют.
Так решите все задачи,
Суть откроется иная!


Рецензии