Печальная

И нотой тихой длится та печаль,
что в моем сердце ты оставил
Но дней прошедших мне не жаль,
мы в них с тобою счастье знали.

Да, так бывает милый друг
приходит и любви конец
циклично все и все по кругу,
но не всегда итог венец.

И мы не первые с тобой
кто после ночи расстаётся.
Был вроде план совсем другой,
но мы мечтаем, Бог смеётся..

Давай с тобою сохраним
тепло, от первых дней прекрасных
Хоть разошлись наши пути 
пусть будет будущее ясным.


Рецензии