Еда, сон, секс, оборона

     Четырьмя видами деятельности обусловлен любой вид тела в материнском (материальном) мире. Будь ты хоть в теле жучка, паучка, человека, рыбы, слона, черепахи и т.д. - везде - ЕДА, СОН, СЕКС, ОБОРОНА. В пределах этих четырёх видов деятельности человек не является лидером получения удовольствия ни в одном из них. Взять ЕДУ. Как аппетитно чавкает свинья в грязной, вонючей луже! СОН. Кошка спит 16 часов в сутки. А медведю, ёжику, лягушке и ещё множеству в других телесных жизненных формах удаётся залечь в спячку на долгие месяцы. СЕКСом (как утверждают) лучше заниматься в теле обезьяны или кролика. В ОБОРОНЕ у человекообразного тоже "жидкие" возможности - нет ни острых зубов, ни когтей и т.д. Приходится выдумывать разные приспособы. А сколько воров, мошенников посягают на то, что мы считаем своим ("кровным")?! Зачем же приРОДа матушка выделила форму человека? В ведах утверждается что во вселенной (куда нас вселили) существует 400 000 видов человеческих форм. Какой же смысл в человеческой форме жизни если не ЕДА, СОН, СЕКС, ОБОРОНА? Не в рабском же труде (в чём нас кое-кто пытается убеждать!!!) для обеспечения тех же - ЕДЫ, СНА, СЕКСА, ОБОРОНЫ!!!


Рецензии
ОТлично! И напомнило:"Будь же ты вовек благословенно что пришло прцвесть и умереть!"

Киселев Василий Иванович   07.06.2020 17:32     Заявить о нарушении
С поклоном, Василий Иванович. Хотел заострить внимание на том, что предназначение жизни в человеческом теле не в том чтобы пожрать да поспать, продолжить род (это есть и в других телесных формах), а в чём-то интимно-потаённом, личном, и в то же время, неразрывно связанным со всем МИРОМ.

Сергей Мошков   08.06.2020 04:57   Заявить о нарушении