Приходящего ко Мне, не изгоню

Приходящего ко Мне, не изгоню 

Век от века повторяю вам 

На Пути идущих – охраню 

По стремлению всем дам 

 

Вы же, только ввысь смотрИте 

Здесь, чего бы не коснулись, всё пройдёт 

Жизнь свою, Мне только посвятИте 

В сердце пусть, небесный луч войдёт 

 

 

По нему, к вам мудрость будет литься 

Тайны звёзд, галактик и вселенных 

Лишь ко Мне, сумейте устремиться 

И явите воинов бессменных 

 

Кто великий, за свободу бой 

С накопленьем прошлого ведёт 

Яро и уверенно с собой 

И пощады искушеньям не даёт! 


Рецензии