Не могу забыть

 Никогда ко мне не возвратится,
Чувство то,что не могу забыть.
Как же можно было ошибиться,
Мне такого просто полюбить.

Оказался лживый,задавака,
Не способный никого любить.
Думаю,что он не понимает,
Очень трудно без любви прожить.

В основе жизни есть всегда любовь,
И я любовью этой дорожила.
Старалась в сердце сохранить,
И не жалею,что его любила.

Но в сердце у меня остался след,
С трудом,но всё же заживает.
Болит сердечко,но ему в  ответ,
Любить всем сердцем для него желает.

Чтоб чувствами других он не играл,
Правдиво лишь общался.
Любовь сердечком испытал,
И след в сердечке навсегда остался.


Рецензии