Бред величия

«Я» от края до края,
Везде только «Я».
Захлестнуло, играя,
Людские края.
И величие слов
Все залило пути.
Не носи сапогов,
Если хочешь пройти.
Но отправь свою мысль
Свободно летать
И бескрайнее «Я»
До краёв постигать.
Чтобы выразить полно
Миры и себя,
Простирай, словно волны,
Безмерное «Я».


Рецензии