***

Зешке

Сны утром как океаны...

"межпланетная" связь...
между нами...
тонут все сигналы...
в ночи...
сны утром как океаны...
много всего там есть...
все мы здесь одни...
вдали или рядом...
все мы смотрим на небо...
в дожде или среди звезд...
Май пройдет будет лето...
на солнце или в тени...
дерев...
и кто-то где-то...
станет "нашим" молчаньем...
в этой звездной и черной пыли...
........................................................

(c) Xek


Рецензии