Бить или не бить?

Бьёт, значит любит

Народная «мудрость»


Барабану больно жить.
Как его не полюбить?
И поэтому люблю:
Каждый день его луплю.

Леонид Костылев


Память я вчера обшарил
И готов признать вину:
Никогда не бил жену,
Даже мягко не ударил.

И при этом и любил,
И люблю, и дальше буду.
Не считайте за причуду,
Что ни разу не побил.

Вроде я и не чурбан,
Нервы, кстати, тоже есть.
Только бить супругу – «жесть»,
Ведь она не барабан.

Хочешь руки почесать,
Сделай что-нибудь по дому.
Можешь подстелить солому,
Чтобы было, где скисать.

Мужики у баб в плену.
Ну, и как тут бить жену?


Рецензии