Поникло небо в серых тучах

Поникло небо в серых тучах
Вздыхая утренним дождем.
И словно город в этих муках
С утра опять чего-то льём.
Небес река течёт куда-то
Так расплескалась не унять.
Где солнце, нас согреть бы надо
Своим теплом бы нас обнять.
Но нет, с утра уж тучи ходят.
Давая повод поворчать
И в души сырость вновь приносят.
А мы ждём  солнце вновь опять.


Рецензии