Монолог завершения

Я не дьявол и не бог,
Я превыше всех фантазий,
Я не добр и не строг,
Не сторонник махинаций.

Я- есть я,но я невидим,
И не страшен до тех пор,
Пока сами себе люди,
Не подпишут приговор.

Я ни масок не имею,
Ни конкретного лица,
Я не бью и не жалею,
Я- начало,но конца.

Я - забвение живого,
А забвенья час настал,
Вами выбрана дорога-
Это я,я- ваш финал!


Рецензии