Роды на лоне природы

(шуточные частушки)

В поле - знатная доярка,
А в коровнике - пастух,
Солнце светит ярко-ярко,
Аж захватывает дух!
В лоне матушки природы
Месим лАптями навоз,
Принимаем окот, роды,
И отёл, и опорос! :)))


Рецензии