Взойди под белую фату...

Взойди под белую фату
Плетущих трепет лепестков.
Здесь беловишенье в цвету
И замер вздох готовый вновь
Предвосхищение принять
Вращенья Карм, горенья тел
До корки боли, чтоб опять
Невесту ждущую узрел
Средь спаек боли и морщин,
Средь утомленья самого
Превосходящий всех мужчин,
Творец рожденья твоего.
Того, кто в веру возведёт
Всепринимание любя,
Кто груз печалей и забот
Возьмёт оплечьем на себя.
Кто целый мир в тебе простит,
Кто вечно носится Бог весть.
Того, кто сохранил забыт
Цветенья вишенного весть.
Он весть в тебе. Не забывай.
Весна.
Фата.
Цветенье.
Рай.


Рецензии