Голова

Окровавленная виселица.
Голова в тёплой лужице крови.
Ты не бойся, она не обидится -
Она не почувствует боли.

Мышцы дернутся, как в последний раз,
И он правда станет последним.
Ты посмотришь в глаза голове сейчас,
Может быть даже сожалея.

Скоро мухи слетятся на пир горой,
Но моя судьба не такая.
Не прошу взять меня с собой,
Но хоть голову закопай...


Рецензии