Утопившийся лучик

Лист бутафорский красный
Осень напоминает,
Но ведь весна шагает
И ранний рассвет прекрасный.

Так к чему я об этом...
Просто море приснилось
И волной накатилось,
Ведь май переходит в лето.

Но море осеннее лучше,
Мягче и бархатистей
И в вине том игристом-

Утопившийся лучик,
Что сроднил нас с тобою,
Сделав чище и лучше.


Рецензии