Imagine dragons Демоны

Когда дни хОлодны
Карты все сброшены
И святых что видим
Облепляет золото

Когда грезы сбиты все
Тех кого приветствуем -
Все на дно спустились
Ожидания треснули...

Хочу я правду скрыть
Ложью тебя укрыть
Но зверь в груди сидит
За мною он следит

Неважно молвим что
Из жадности нутро
И в царстве том король
Я в царстве том король

Когда рядом я
Посмотри в глаза
Где демоны живут
Там демоны живут
Вблизи нельзя -
Опасна тьма
Там демоны живут
Где демоны живут

Когда занавес
Шоу завершит
Когда свет уйдет
Все начнут грешить:

Выроют могилу
Тебе и мило
Улыбками масок
Затащят в нее силой...

Тебе хочу помочь
Но сильно связан я
Всем тем что для тебя
Правду скрывать нельзя:

Неважно молвим что
Из жадности нутро
И в царстве том король
Я в царстве том король

Когда рядом я
Посмотри в глаза
Где демоны живут
Там демоны живут
Вблизи нельзя
Опасна тьма
Там демоны живут
Где демоны живут

Они кричат: "Дела!"
А я в ответ: "Судьба!"
Что в душу вплел свою
Прогнать тебя хочу...

И свет очей твоих
Я жажду сохранить
И не могу уйти...
Скажи же как мне быть...

Когда рядом я
Посмотри в глаза
Где демоны живут
Там демоны живут
Вблизи нельзя
Опасна тьма
Там демоны живут
Где демоны живут


Рецензии