Тестостерон

Тишина, только ворона
каркает
у окна,-
кар-кар,-
закрыл на замки дверь,-
мала ль велика.

Чую,
уняв тестостерон,

едет, грядёт несчастье,
от страха и горя я полысев,
было оно от части
теперь будет - для всех.

Взбросив на небо чуб.

В это не верю,
и ты не верь.


Рецензии