И это всё о нём

Сегодня он для нас поёт,
И Арми раскрывают рты.
Он потихонечку крадёт
Девчат нескромные мечты.
Они твердят: поёт как Бог,
А я скажу, как сатана.
Покинув господа чертог
С бокалом сладкого вина,
На землю грешную спустился,
Чтоб мир честной ему дивился.
И с наслаждением внимал
Его чарующий вокал.
Скажи мой друг ты угадал,
Кто перед нами выступал?
Не вижу смысла я скрывать.
Тэхён поёт. Как не узнать.


Рецензии