Опять кресты

+++

Опять кресты...
Опять дорога в вечность.
Как близко ты,
О, Бесконечность!
Твой призрачный
Знакомый силуэт
Опять я вижу,
Через Солнца свет...

19 мая 20год
Братья и сестры помолитесь о р. Б. новопредставленной Ангелине.


Рецензии