У свечи

Замолчи. Помолчи у свечи, у свечи…
Слушай голос, зовущий куда-то в ночи,
Там, где в звездную гавань плывут корабли,
Слушай голос, зовущий куда-то вдали…

Слушай радость, надежду, печаль и любовь,
Слушай Господа счастье, слушай Господа боль.
И увидишь ты Свет, и увидишь ты Путь.
Как прожить без него? Как с него не свернуть?

И молчи, и молчи, и молчи, и молчи….
Слушай звезды и небо, и огонь от свечи…


Рецензии