Твоя свобода

Мне жаль, что я ещё жива,
Но это поправимо.
Скажи мне, как твои дела?
Нашёл себе любимую?

Мне жаль, что я так долго шла
Чтобы уйти из жизни.
Ты так жалел, а я ждала
Когда покрепче стиснешь,

Прижмёшь, обнимешь и простишь,
Хотя так не бывает.
Завидую как крепко спишь,
И сердце не страдает.

И если хочешь, то прощай.
Мешать тебе не стану.
Живи счастливо, только знай —
Любить не перестану.

Прости, что я так порчу все.
Живи теперь спокойно.
Верну все что взяла твоё,
Как бы ни было больно.


Рецензии
свобода в смертном мире
как вечная печаль
скрывают мысли души
мне их безмерно жаль
пространство понимает
что скоро все умрем..
ведь гроб как покрывало
наш постоянный дом

Радомир Светловзоров   03.11.2021 02:09     Заявить о нарушении