Жизнь рассыпана словно бусы

Жизнь рассыпана словно бусы
Порвана нить от времени так.
И провисли струны и души.
Души вновь погрузились во мрак.
Бьётся свечка, в ночи молитвы.
Станет словно далёкий маяк.
Словно стёрты опять границы.
Ангелы ,демоны души в огнях.
И разлетелись от времени годы.
Так не собрать их лишь память в ночи.
Ёрзает, охает от непогоды.
Или во сне о прошлом кричит.
Время проходит и так не заметно
Вот уже век подходит к концу.
Надо собрать, что рассыпано было.
Вот только сил нет и пора уж к творцу.
Сколько осталось, играют на солнце.
Век ожидании, кто прав,виноват?
Нить ,это только моё оправдание.
Вновь по крупинками пойдем собирать.


Рецензии