Мгновение в пути

Бойся,друг, бесцветной жизни,
и рутины с суетой.
И спокойной бойся мысли,
думая, что ты святой.
Торопись влюбиться так, чтоб
показалась смерть в глазах.
И гори, да без остатка
уничтожив в сердце страх.
Коротка жизнь и настолько,
что порой нам не хватает.
Пару слов сказать как больно
без любви с другими в стае.
Отцепись, отстань дорогой
через тернии иди.
Помни, что любовь - свобода
как мгновение в пути...


Рецензии