Всё навыверт

Ипотека, вот потеха,
что два раза платишь ты.
Остальное, чтоб у Грефа
оказались все мечты
на кармане ваши мани.
Сколько всяких ипотек
помещается в кармане,
и какой поток тех рек?!

А дешёвый нехороший,
жадный, словно падишах.
И не надо лезть из кожи.
Делай так и новый швах –
наступил на грабли снова,
черенок ударил в лоб.
Вакханалии основа
без ошибок, даже проб.

Всё навыверт и на вынос.
Деньги кончились давно.
Без причин коронавирус.
Перестояно вино,
что крепчает год от года.
В рюмках истина шипит –
развлеченье для народа,
выпить больше норовит.


Рецензии
Многие не справляются с платежами...Всего светлого в жизни!

Галина Шахмаева   20.05.2020 22:25     Заявить о нарушении
Галина, благодарю, кроме ротенбергов, сечиных и других приближённых к телу вождя.

Сергей Сорокас   21.05.2020 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.