Смирение

И как бы жизнь ни закрутила...
Ты не вопи и не стенай.
В смирении – большая сила!
Всё благодарно принимай.

Смирение – не слабость вовсе!
А мудрость и великий труд!
Когда эмоции заносят,
Всегда не правильно поймут...

Смиренье и принятье – чудо!
Когда, то – человек поймёт –
Не будет в его жизни худа,
Душа – раскрывшись, расцветёт!

Любовью заблагоухает
И станет каждый миг ценить!
Господь  смиренным  помогает,
Гордыня – нам мешает жить.

+  +  +

Радость моя! Спасение моё!
Защита моя! Упование моё!
Благодать моя! Любовь моя!
И счастье моё – мой Бог!         


Рецензии