Черно-белое

Ведь всеми принято считать, что черно-белой полосой.
Разделена вся наша жизнь и здесь бессильны мы с тобой!?
И все же между тех полос, есть радуги весенней цвет,
Гармонией своей простой, он дарит несказанный свет…

май  2020


Рецензии