Картина разума блестит

Играть до боли до успеха,
Но знать, что жизни куш,
Даёт прорехи на доспехах,
И пониманье что же суть.

Но дорваться невозможно,
До человеческих начал,
Ты говоришь со мной вельможно,
Но нужен только жизни край.

Я утопаю в неизвестье,
Картина разума блестит,
На нет пошлю твои увечья,
Но быт мой тоже будет бит.

Б.Р.


Рецензии