Уже не Грета

Я вижу всё,
я предсказать могу,
Кто истину несёт,
а кто одну пургу.

Имею я чутьё,
и не приемлю драмы,
Когда моё нытьё
ценил сам Нострадамус.

Катилось колесо
и млечный путь задело,
Накинула лассо,
Чтоб не пропало дело.

И я страну спасу,
а следом и планету,
Не бойся, не зассу,
Ведь я уже не Грета.

И будет рай окрест,
Я стану бредить тундрой,
Там тоже будет лес,
И храм для очень мудрых.


Рецензии