Открытая веранда

Открытая веранда, как душа,
Ее так тянет бесконечно к свету.
Присяду я на кресло не спеша,
С любовью принимая это…

А, солнце медленно встает,
Не отставая от рассвета.
Здесь, на веранде меня ждет,
В воспоминаниях,- «наше лето» …

Я, тут, как будто бы в Раю,
Цветов вдыхая запах нежный.
Любовь из сердца достаю,
Даря тебе ее безбрежность…


май   2020


Рецензии