не забываемся

красная нить стала канатом,
любить опрометчиво, даже чревато,
не вырастет феникс с того, что разбито,
прошли путь от ницше до скриптонита
и фразы стали такими топорными,
всё чаще молчим и врубаем динамики,
и чтобы уснуть глушим снотворное,
и грустно любуемся старыми шрамами,
смотрим в упор и не смущаемся,
и пьём, чтоб забыться,
но,
не забываемся.


Рецензии