САЛО

Удивительный продукт,
сало русский атрибут,
как ценитель вам скажу
салом очень дорожу,

сало – лакомый продукт
он и лекарь, он и друг,
с чёрным перцем и горчичкой
и с борщом ем по привычке,

сало с чесноком и хреном
вкусно даже обалденно,
вам скажу я не на шутку
прокручу на мясорубке,

салом  бутерброд намажу,
и морщинки все разглажу,
при простуде и при кашле
грудь и спину им намажьте,

при бронхите, пневмонии
смесь из смальца вы примите,
что с алоэ и какао
вы смешаете на славу,

после травмы – это важно
на ночь сделайте повязку
с солью жир свиной смешайте
и суставы натирайте,

щит антиканцерогенный
вам поможет, непременно,
не так прост этот продукт,
как все думают вокруг!

Сало лучшее известно
бело, как фата невесты!
Чтобы были все здоровы,
сало есть всегда готовы!


Рецензии
Полезные напоминания! С уважением!

Антониа Ирина Голь   26.05.2020 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Антониа!

Татьяна Макарова 11   28.07.2020 03:34   Заявить о нарушении