Послевкусие тебя

Что мы оставляем от себя
После чая, страсти, ссоры, взгляда?
Запах, волосы, слюну,
След помады по плечу,

Фантом прикосновения,
Тень души
И кислую тоску
О милом сгибе
Чашечки коленной.

О молочном шоколаде
На особенных щеках,
Об утином, добром взгляде
И маленьких ступнях.

И как коала мишка на ветвях,
Издавая свой кричащий звук,
Ты забыла на моей спине
След своих крохотных рук.

Но есть воспоминание, короткое как стук,
Что оставило мне большее, чем друг:

Когда с нектаром персика в губах,
Ты шептала, о мечтах,
Я спрятал твой запах в своих снах.


Рецензии