mia majo

за маем май, определенно.
пусть через год, но вот он, есть.
наполненный листвой, пронзенный
лучами солнечных невест.
я забываю гнев февральский,
сжигаю письма ноября в кострах
под вишнею цветущей, искрящих
под луной дровах.
в каких томах цветы все эти
разведаны когда, кем, здесь?
ветвей переплетенных вечность,
и птицы-невидимки песнь.


Рецензии